Добрый день, уважаемые родители и учителя! Ну помогите! Никак не могу войти, сколько не пыталась! Захожу через личный кабинет, регистрирую учетную запись, пароль и Логин ввожу те, что выдали в школе. Может ошибка какая, но при входе пишут, что страница не найдена. Что делать?((
Помогите войти в Электронный Дневник
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-11-05 11:44:39
У меня все вошло, только что попробовала.. единственное, на собрании говорили заполнить какую-то анкету.. и где ее искать или я не так чего поняла?
Поделиться32014-11-05 12:27:20
Вот, эту анкету как раз и можно заполнить войдя в дневник) а я не могу😟
Поделиться42014-11-05 13:04:32
напишите, пожалуйста, логин к входу, если он у всех одинаковый! может у меня неверно указан
Поделиться52014-11-06 14:22:46
Уважаемые родители! У кого возникли трудности со входом в электронный дневник - подойдите к классному руководителю и мы вместе попытаемся разобраться, если вместе войти не получится привлечем к помощи других сотрудников школы кто сможет нам помочь. Внимательнее вводите логин/пароль, там иногда возникает проблема - выпадает 0 если он есть в логине/пароле. То есть, когда вы вводите свой пароль и пытаетесь войти ноль пропадает и номер становится 9-ти значным, будьте внимательны, у всех 10-ти значный номер логина и пароля.
Поделиться62014-11-14 21:35:15
а эту анкету где искать? В каком разделе???